Meanguera y Agabeisi sumaron victorias en el Infantil AA

Los equipos de Meanguera del Golfo (La Unión) y Agabeisi (La Libertad) se llevaron victorias siendo visitantes en la tercera jornada del Campeonato Nacional Infantil AA, torneo para niños y niñas de 11-12 años, resultados que ubican a las ardillas de Antiguo Cuscattán en la primera posición de la tabla general, seguidos de cerca por los orientales.

Los de Meanguera se impusieron en el terreno del Complejo Saturnino Bengoa con marcador de 24-9, mientras que Agabeisi viajó a Soyapango, para derrotar 13-4 a los locales en el diamante del estadio Jorge Elias Bahía. El equipo del Colegio Dominico (Santa Ana) tuvo jornada libre.

Agabeisi pasó a comandar la tabla general con récord de 2-0, seguido a medio juego por Meanguera del Golfo con 2-1; el Colegio Dominico está a un juego de la punta con registro nivelado de 1-1; Soyapango es cuarto con un victoria en tres compromisos, mientras Bengoa no ha podido ganar en tres compromisos y se ubica al final del grupo.

En el Bengoa, la ofensiva de Meanguera del Golfo anotó 24 carreras, mientras su pitcheo admitió nueve, para llevarse el triunfo en un encuentro recortado a cinco entradas por la diferencia en el marcador. Los visitantes anotaron en todos los capítulos con rallys de cuatro en el primero, y cinco rayitas tanto en el sagunto, tercero, cuarto y quinto.

Oliver Castillo se llevó la victoria desde la lomita al laborar dos entradas y un tercio, enfrentado a 16 bateadores, admitiendo un solo hit y cuatro carreras limpias, con siete pasaportes y cinco ponches propinados. Por Bengoa abrió y cayó derrotado Álex Caleb, quien toleró ocho anotaciones en un “inning” y un tercio, aunque solo tres fueron merecidas.

Jornadas de limpieza de canaletas y desagües como medida de prevención ante las lluvias

En Soyapango, las ardillas de Agabeisi desplegaron una ofensiva de 11 imparables para facturar su segunda victoria del torneo al imponerse 13-4 a los chicos de la ciudad industrial. Edwin Calderón se llevó la victoria desde la lomita, mientras Carlos Interiano fue el lanzador derrotado.

Calderón sumó 11 ponches en su labor monticular, en trabajo de 3.2 “innings” de labor. A la ofensiva se fue 2-1.